Politica de Privacidad

En ” https://demujeres.es” adelante ‘este sitio web’, respetamos su información personal y en vista de cumplir con las políticas de seguridad respectivas concernientes a todo sitio web, informo lo siguiente.

Esta web no recopila datos personales,no tiene formularios,ni comentarios abiertos.Para mayor informacion siga leyendo.

La web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación sobre el tratamiento de los datos personales en los distintos países de la Union Europea.
La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web .
La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

Privacidad de los datos personales

La Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, para adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestra actividad, estando vigente la que se encuentre publicada en esta web.
Usted es el unico dueño de sus datos personales.Esta web no le pedira ningun dato .No recopila datos personales,no tiene formularios,ni comentarios abiertos.Para mayor informacion siga leyendo.

Seguridad de su información personal

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros.

Acceso a datos por cuenta de terceros .Uso de los cookies
Para el buen funcionamiento de esta web y el desarrollo de las actividades de este sitio te informamos que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Este sitio está alojado en https://www.webempresa.com/, que proporciona los servicios de alojamiento web para que puedas acceder y navegar por nuestro web.Puedes leer la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en este link. https://www.webempresa.com/aviso-legal.html.

En esta pagina se hace uso de Google Analytics
Google Analytics es un servicio de analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware con direccion en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.
Google Analytic emplea “cookies” que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para analizar el uso que hacen los usuarios en las paginas que visitan.
La información generada por la cookie sobre tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) va a ser transmitida y archivada por Google. Google empleará esta información con el propósito de entender como los navegantes hacen uso de la web, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad y el uso de Internet.Google no asocia su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos rechazando el empleo de cookies mediante la selección de la configuración apropiada en tu navegador.No obstante debes entender que si lo haces es posible que no puedas emplear la plena funcionabilidad de esta web.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en

https://policies.google.com/privacy/update?hl=es

Esta web utiliza Google Adsense.Google utiliza cookies para mostrar anuncios.Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google .Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestra web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a la web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios interesantes para usted.Desea mas informacion sobre Google Adsense y conocer opciones para impedir que las empresas usen esta información entre en el siguiente link.
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Política de privacidad de Google   https://policies.google.com/privacy?hl=es

Tipos de cookies de Google   https://policies.google.com/technologies/types?hl=es

 

Política de cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

 

Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

 

Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.

Google Analytics para nuestras estadísticas y Google Adsense.En el caso de AdSense, las cookies de terceros que se utilizan con fines publicitarios pueden estar asociadas a doubleclick.net o a dominios de Google específicos de un país, como google.com.

Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google .Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestra web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a la web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios interesantes para usted.Desea mas informacion sobre Google Adsense y conocer opciones para impedir que las empresas usen esta información entre en el siguiente link.
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Advertencia sobre eliminar cookies.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

Condiciones del servicio

Condiciones del servicio

1. Introducción

Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de https://demujeres.es , propiedad de Ernesto Romero Perez  DNI 71.284.507 D, con domicilio en calle Dulcinea 35 ,28020 ,  Madrid en adelante, «la Empresa», que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso.

2. Condiciones de uso

Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

3. Modificaciones

La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

4. Obligaciones del Usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

5. Responsabilidad del portal

El usuario conoce y acepta que el portal no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre los datos, contenidos, información y servicios que se incorporan y ofrecen desde el Portal.

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el Portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios del Portal.

En todo caso, el Portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la Empresa. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor o colaborador.

6. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida la creación de enlaces de hipertexto (links) a cualquier elemento integrante de las páginas web del Portal sin la autorización de la empresa, siempre que no sean a una página web del Portal que no requiera identificación o autenticación para su acceso, o el mismo esté restringido.

En cualquier caso, el portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal.

7. Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones

Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de España. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de Madrid. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a la Empresa titular del Portal deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección ask.fm/de_mujeres